Placa de inducción Fagor 3IF-305BC de color Negro, de 590mm de anchura, con 3 zonas de cocción, con 7200W de potencia.
Mayor rapidez de calentamiento
Consigue que el ciclo de calentamiento sea mucho más rápido e instantáneo con tan solo utilizar la función Booster que ofrece Placa de inducción Fagor 3IF-305BC Negro. Gracias a esta función se suministra la mayor potencia de calentamiento en las zonas de cocción durante 10 minutos, logrando el calentamiento de los recipientes al momento. Además, una vez transcurrido ese tiempo se apaga de forma automática por lo que no hay que estar pendiente del funcionamiento. Además, al garantizar un calentamiento más rápido de los recipientes se consigue comenzar mucho antes el ciclo de cocción. Así cocinarás mucho antes tus mejores recetas.
Programa el final del ciclo
Gracias a la opción programar tiempo cocción con la que cuenta este Placa de inducción Fagor 3IF-305BC vas a poder disfrutar de una mayor organización en tu cocina. Selecciona el momento final del proceso de cocción y el funcionamiento de Placa de inducción finalizará automáticamente. Por lo que con tan solo seleccionar la duración del ciclo no tendrás que hacer nada más, además así se evita que los alimentos se quemen por estar más tiempo del necesario cocinándose. Disfruta de mucho más tiempo al no tener que vigilar el ciclo de cocción y degusta tus mejores platos a la hora que quieras sin inconvenientes.
Control total deslizando un dedo
Con el TouchSlider con el que cuenta Placa de inducción Fagor 3IF-305BC se puede seleccionar cualquier función de control con tan solo deslizar el dedo por el panel. Esto se debe a que se trata de un control táctil totalmente deslizante, es decir, solo con deslizar el dedo por el panel se permite seleccionar el nivel de temperatura o cualquiera de las funciones que ofrece Placa de inducción. La falta de botones hace que sea mucho más sencillo la limpieza total de la superficie. Disfruta de la cocina gracias a este sencillo control con el que se logra una mayor comodidad durante el proceso de cocción.